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Lasagne con il ragù di salsiccia

Per un gustosissimo pranzo domenicale vi proponiamo una variante ancor più saporita delle solite lasagne con il ragù alla bolognese… le lasagne con il ragù di salsiccia!

Come prepararle?

– Tritate carota, cipolla e sedano in padella e soffriggeteli con un filo d’olio per 5 minuti circa.

– Prendete la salsiccia (800 g), tritatela e poi aggiungetela al soffritto.

– Sfumate il tutto con mezzo bicchiere di vino rosso e poi aggiungete la passata di pomodoro (450 g): cuocete il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa.

– Nel frattempo preparate la besciamella: versate il latte (1 l) in un tegame, salatelo e unite un pizzico di noce moscata, finchè non bolle. Poi fate sciogliere il burro (100 g) in un altro pentolino e versateci la farina (100 g) a pioggia. Mescolate il tutto velocemente con una frusta.

– Una volta pronti sia il ragù che la besciamella, componete la lasagna ricoprendola di ragù e besciamella: per un tocco di gusto in più aggiungete anche un po’ di parmigiano a piacere.

– Mettete il tutto in forno a 200° per 30 minuti.

Il pranzo è servito… buon appetito!!!

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